Descripcion:REQUISITOSEdad: 26 a 36 añosEscolaridad: Gastronomía ó estudios a fin.Experiencia: de 2 año o más.Excelente presentación, responsable, puntual, honesto.Actividades a realizar:? Revisar la preparación de alimentos de la cocina fría y caliente.? Supervisar la calidad de los insumos para la preparación de los alimentos.? Solicitar y entregar los platillos de las comandas.? Probar los alimentos para verificar la elaboración y estado de los mismos.? Realizar nuevos platillos o nuevas creaciones.? Capacitar y enseñar al personal en caso de ser necesario.? Mantener limpias todas las áreas de trabajo.? Levantar inventarios y requerimientos.? Elaborar los menús de la semana.Horario de trabajo: lunes a Domingo 10:00 a 19:00 hrs. Con descanso entre semanaZona de trabajo: Centro-Cuauhtémoc (RESTAURANTE EL MAYOR)OFRECEMOS:Sueldo competitivo ($10,000 mensuales)Prestaciones superiores a las de ley: 88% prima vacacional, 37 días de aguinaldo, fondo de ahorro, vales de despensa, al séptimo mes.Si te interesa por favor postúlate por este medio. Si mandas tu CV por mail, por favor poner en asunto el titulo de la vacante, ó preséntate en Justo Sierra No. 32 col. Centro (atrás de la catedral) con tu CV actualizado y una identificación vigente; en RH, de 9:00 a 14:00 hrs.
Deja un comentario