Somos una empresa mexicana líder en el ramo de alimentos y bebidas con 20 años de experiencia, alrededor de 700 colaboradores y con presencia de 10 tiendas en la Ciudad de México y área metropolitana y 3 tiendas adicionales con las marcas Peltre Lonchería y Caifan . Por expansión estamos en búsqueda de Gerente de Restaurante . quien deberá de reunir el siguiente perfil:
- Escolaridad: Técnico, Licenciatura o Trunco en Hotelería, Gastronomía o a fin.
- Sexo.-Masculino
- Edad.-De 28 a 45 años.
- Estado civil.-Indistinto
- Experiencia.-Tres años de Gerente o Cinco años como Sub-Gerente (comprobable) en restaurantes de cadena o franquicia; ya sea en México o en el extranjero.
Principales actividades:
- Manejo de personal (entre 40 y 70 personas)
- Atención al cliente
- Control de calidad e higiene de los alimentos, control de calidad en el servicio, juntas diarias con el personal.
- Control de inventarios.
- Pedidos de materia prima e insumos a proveedores, arqueos de caja, manejo de efectivo, pago a personal de la unidad, y entrega de resultados a Dirección General
- Control de costos.
- Elaborar corte
- Supervisar y apoyar en el registro de los gastos o compras en hoja de inventarios y en sistema.
- Reclutamiento y selección de personal operativo,
- Manejo de conflictos
- Capacitación de personal.
Competencias
- Manejo de personal
- Capacidad de análisis
- Enfocado a resultados
- Solución y manejo de conflictos
- Facilidad en relaciones públicas
- Estrategias de venta
- Proactivo
- Trabajo en equipo
- Facilidad de negociación
- Horario.-De Domingo a Miércoles 19:00 a 5:00 hrs.; Sábados y Domingos al cierre de la sucursal, con un día de descanso entre semana.
- SUELDO 19,000 A 22,000
Deja un comentario